Описание приготовления:
Такой салат следует есть вместо ужина либо дополнить нежирной рыбой или отварной курицей в обед. Готовить салат нужно на одно употребление, затем готовить свежую порцию. Для нарезки одной порции салата удобно пользоваться обычной овощечисткой, овощи режутся очень тонко и лучше усваиваются.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Свекла 1 Штука (небольшого размера)
- Морковь 1 Штука (небольшого размера)
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 1 Чайная ложка (нерафинированное)
Количество порций 1
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.