Описание приготовления:
Вашему вниманию — рецепт маринованной закуски из зеленых помидоров, которая очень популярна в кавказских странах, в частности в Грузии. Под блюда из мяса идет замечательно. Рекомендую!
Назначение: На природу / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Зеленые помидоры Блюдо: Салаты / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры зеленые 1,5 Килограмма
- Перец 300 Грамм (1-2 небольших сладких и острые)
- Чеснок 1,5 Штуки
- Специи По вкусу (у меня: 1 ст.л. пажитника и 1 ст.л. календулы)
- Соль По вкусу
- Зелень свежая По вкусу (у меня: 70 г. листьев сельдерея, 70 г. петрушки и 70 г. кориандра)
- Масло 100 Миллилитров
- Уксус 9% 120 Миллилитров
- Лук репчатый 3 Штуки (среднего размера)
Количество порций 8
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.