Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Клубнично-сливочный десерт

Клубнично-сливочный десерт подарит вам вкус лета, который будет особенно приятно вспомнить перед новым годом. Все по достоинству оценят этот нежный, вкусный и полезный десерт. Время приготовления 40 минут Ингредиенты Клубника свежемороженная — 200 г Сливки 35 %-ной жир. — 200 мл Желатин — 25 г Сахар — 50 г Приготовление Ягоды разморозить и смешать с сахаром. Взбить блендером в пюре. ...

Читать далее »

Заварной крем на воде

Описание приготовления: Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Однако, несмотря на это, он получается очень вкусным и не жидким по консистенции. Заваривается он на огне, но можно делать данную процедуру и на водяной бане. Основной ингредиент: Мука / Яйца Блюдо: Десерты / Крем Состав / Ингредиенты: Яйца 2 Штуки Вода 100 Миллилитров Сахар 30 Грамм Мука 1 Ст. ...

Читать далее »

Сливочный десерт «Новогодний»

Дети будут в восторге от этого нежного сливочного десерта. Да и не только дети! Сливочный десерт «Новогодний» станет настоящей изюминкой вашего праздника. Время приготовления 15 минут Ингредиенты Сливки 20 %-ной жир. — 200 мл Сахарная пудра — 50 г Ягоды замороженные (клубники) — 200 г Ягоды малины или вишни или смородины для украшения Приготовление Ягоды клубники разморозить, сливки остудить. Взбить ...

Читать далее »

Зефир из яблочного пюре

Описание приготовления: Если хотите побаловать своих близких, приготовьте зефир из яблочного пюре в домашних условиях. Готовить его можно двумя способами — оставлять на сутки в холоде или запекать в духовке. Оба варианта хороши, а результат побалует сладкоежек. Назначение: На обед / Для детей / На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Десерты / Зефир Состав / Ингредиенты: Яблоки 4 ...

Читать далее »

Творожный десерт с персиками

Творожный десерт с персиками, это вкусный и нежный десерт из творога и консервированных персиков, который можно готовить в любое время года. Порадуйте любимых вкусным лакомством. Время приготовления 15 минут Ингредиенты Творог мягкий — 200 г Персики консервированные (5-6 шт) — 200 г Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл Сироп от консервированных персиков — 50 мл Молотая корица — 1 ...

Читать далее »

Панна-котта из сметаны

Описание приготовления: Десерт можно подавать в креманках. А можно остудить его в красивых силиконовым формах, а непосредственно перед употреблением просто осторожно извлеките его и подайте на блюдечках. Удачи! Надеюсь, что вам понравится! Назначение: Для детей / На праздничный стол / Недорого Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Желатин Блюдо: Десерты География кухни: Итальянская / Европейская Состав / Ингредиенты: Молоко ...

Читать далее »

Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Яблоки запеченные с медом и ягодами, это десерт, который стоит только попробовать и отказаться уже больше не сможешь. Время приготовления 15 минут Ингредиенты Яблоки кисло-сладкие — 8-10 шт Мёд — 2 ст. л. Замороженная ягода (малина, ежевика) — 50 г Сахарная пудра — 1 ч. л. Приготовление Яблоки хорошо вымыть и вытереть. У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить ...

Читать далее »