Хорошо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Добавить мягкое сливочное масло.
Хорошо перемешать массу.
В разъемную форму выложить массу из печенья и хорошо разровнять. Сделать небольшие бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.
Желатин залить водой и оставить на 10 минут.
Хорошо прогреть желатин до растворения.
Отложить 2 ст. ложки желатина, в остальной добавить сливки и перемешать.
В большой миске взбить мягкий творог и сахар.
Добавить сливочный желатин и перемешать.
Вылить сливочно-творожную массу на застывший корж и убрать в холодильник еще на 10 минут.
Клубнику нарезать пластинками и выложить верхним слоем.
Обмазать ягодный слой оставшимся желатином.
Убрать в холод на 20 минут.
Готовый тарт выложить из формы.
Наш вкусный и красивый клубничный тарт без выпечки готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!