Главная » ДЕСЕРТЫ » Новый тирамису

Новый тирамису

Новый тирамису

16 Приготовил : Елена Соколова  30.05.2011 Время приготовления: 40 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее. Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне Блюдо: Десерты / Тирамису География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр Маскарпоне  — 250 Грамм
  • Сливки  — 250 Грамм
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Амаретто  — 5 Ст. ложек
  • Холодный кофе  — 200 Миллилитров
  • Печенье Дамские пальчики  — 24 Штук
  • Какао-порошка  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10

Как приготовить «Новый тирамису»

Новый тирамису

В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.

Новый тирамису

Положите первый слой крема в каждый стакан.

Новый тирамису

Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.

Новый тирамису

Положить слой печенья.

Новый тирамису

Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.

Источник

Оставить комментарий