Главная » ДЕСЕРТЫ (страница 5)

ДЕСЕРТЫ

Новый тирамису

16 Приготовил : Елена Соколова  30.05.2011 Время приготовления: 40 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее. Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне Блюдо: Десерты / Тирамису География кухни: Французская / Европейская Состав / Ингредиенты: Сыр Маскарпоне  — 250 Грамм Сливки  — 250 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Амаретто ...

Читать далее »

Жевательный мармелад (как в магазине)

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 30 шт. Вид кухни: французская  Назначение: Для детей Вегетарианство  Ингредиенты Агар-агар 15 г Вода 300 мл Клубничное пюре 500 мл Сахар 200 г Готовим жевательный мармелад Что может быть лучше натурального мармелада с нежнейшей текстурой и фруктово-ягодным вкусом? Наверное мармелад, сделанный дома. Немногие знают, что для его приготовления нужно всего лишь ...

Читать далее »

Торт «Муравейник»

Описание приготовления: Приготовить торт "Муравейник" в домашних условиях гораздо проще, нежели большинство других тортов. Из указанного количества получится не один, а два немалых муравейника. Поэтому смело можете делить количество ингредиентов надвое и делать в два раза меньше. Удачи! Назначение: Для детей / На праздничный стол / День рождения Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто Блюдо: Выпечка / Торты География кухни: ...

Читать далее »

Десерт в стакане из печенья с итальянской меренгой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Праздничные блюда  Ингредиенты Для десерта Глазурь шоколадная 100 г Печенье сливочное 200 г Для итальянской меренги Белки куриные 3 шт. Вода 60 мл Сахар 180 г Соль 1 щепотка Десерт из печенья с меренгой Здравствуйте, друзья! Нежнейший и лёгкий десерт можно очень просто приготовить ...

Читать далее »