Описание приготовления:
Десерт можно подавать в креманках. А можно остудить его в красивых силиконовым формах, а непосредственно перед употреблением просто осторожно извлеките его и подайте на блюдечках. Удачи! Надеюсь, что вам понравится!
Назначение: Для детей / На праздничный стол / Недорого Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Желатин Блюдо: Десерты География кухни: Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Сметана 200 Грамм
- Желатин 2 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Вода 2-3 Ст. ложек (для разведения желатина)
Количество порций 3
Калорийность
226 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.