Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимально однородной и отправьте остывать в холодильник. Потом вы легко сможете скатать шарики и обвалять их в какао. Не любите какао? Обваляйте конфеты в орехах, кокосовой стружке или молотом миндале. Внутрь тоже можно положить орешки, изюм, цукаты и прочие сладости.
Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Рис Блюдо: Десерты / Конфеты География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Творог 100 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Мед натуральный 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Какао-порошок 30-40 Грамм (для панировки конфет)
Количество порций 15
Калорийность
169 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.