Описание приготовления:
Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи! А я пока расскажу и покажу, как приготовить шоколадная колбаса из печенья.
Назначение: Для детей / На полдник Основной ингредиент: Какао Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Конфеты География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 200 Грамм
- Печенье 500 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки (с горкой)
- Сахар 1 Стакан (объем стакана 200 мл.)
- Орехи грецкие или арахис 100 Грамм
Количество порций 3