Описание приготовления:
Торт «Панчо» готовится очень просто – выпекается обычный бисквитный корж, затем режется на кусочки, каждый кусочек обмакивается в нежный сметанный крем и складывается в горку. После застывания сметанного крема, торт станет единым целым. Украсить торт «Панчо» можно растопленным шоколадом или же шоколадной стружкой. Торт «Панчо» обязательно советую к приготовлению. Дальше читайте мой подробный рецепт, как приготовить торт «Панчо».
Назначение: На праздничный стол / День рождения Основной ингредиент: Тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Торты География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Сметана 450 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Сахар 2 Стакана (1 стакан — в тесто, 1 стакан — в крем)
- Загуститель для сметаны 1 Ст. ложка
- Шоколадные конфеты 2 Штуки
Количество порций 4