Описание приготовления:
Сметанный крем, которым пропитываются коржи торта, делают его нежным и вкусным. Можно подать его как кекс, а можно пропитать кремом или сиропом, вареньем или джемом. Каждый раз у вас будут получаться различные варианты торта. А я предлагаю пока узнать, как приготовить торт "Зебра".
Назначение: Для детей / На десерт Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Торты География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло или маргарин 200 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сметана 500 Грамм
- Мука 300-350 Грамм
- Разрыхлитель 3 Чайных ложки
- Какао 4 Ст. ложки
- Сметана 400-500 Грамм (крем)
- Сахар 150 Грамм (крем)
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки (крем)
- Сливочное масло 100 Грамм (глазурь)
- Молоко 5 Ст. ложек (глазурь)
- Сахар 6-7 Ст. ложек (глазурь)
- Какао 5 Ст. ложек (глазурь)
Количество порций 7
Калорийность
393 ккал
Калорийность
5 г
Белки
28 г
Жиры
30 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.