Описание приготовления:
Когда я впервые попыталась приготовить классическое творожное суфле, оно получилось слишком жидким, а в микроволновке вообще сгорело. А по рецепту все было правильно – запекать на максимальной мощности 5 минут, выждать 2 минуты и запечь еще 3 минуты. Мое суфле сгорело уже через первых 2 минуты. Начались мои поиски правильного рецепта. Но безуспешно. И тогда я пришла к выводу, что идеального рецепта, подходящего всем, нет. Мощность то у всех микроволновок разная, посуда разная, и т.д. Поэтому в этом рецепте я вам расскажу сам рецепт приготовления и подскажу, как все-таки правильно готовить суфле. Мощность моей микроволновки 1600 Вт, поэтому времени на приготовление суфле мне нужно мало.
Я использую керамические формочки, объемом 100 мл, если вы используете формочки с большим объемом, то время приготовления будет более продолжительным. Для четырех формочек мне уже нужно было на 15 секунд больше.
Итак, давайте приступим.
Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На полдник / Недорого / Здоровый завтрак Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Десерты
Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Манная крупа 1 Ст. ложка
- Банан 1 Штука
Количество порций 2
Калорийность
163 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
25 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.