Описание приготовления:
Айран — молочный напиток, распространенный на Северном Кавказе и в Азербайджане. Готовится он путем смешивания блендером воды, густого йогурта, зелени и соли. В качестве зелени вы можете выбрать мяту, петрушку, др. Чеснок можно не добавлять. Итак, рецепт — перед вами. Назначение: На завтрак / На обед / На полдник / Недорого Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт Блюдо: Напитки / Молочные / Айран География кухни: Азербайджанская / Кавказская Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Натуральный йогурт 500 Миллилитров
- Кубики льда 5-6 Штук
- Соль — По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Свежая мята 2-4 Штук
- Вода 500 Миллилитров (можно заменить минеральной водой)
Количество порций 4
Калорийность
30 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.