Описание приготовления:
В пошаговом рецепте я расскажу вам, как приготовить компот из киви, мандаринов и яблок. Выход готового компота — 2,5 л. Храните компот в темном прохладном месте. Назначение: Летние Основной ингредиент: Фрукты / Киви / Мандарин Блюдо: Напитки / Компоты География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Киви 5-6 Штук
- Мандарин 4 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки (или лимонный сок по вкусу)
- Кипяток 2 Литра
Количество порций 6
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.