Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить персиковый компот на зиму, довольно прост. Персик при этом остается сочным и целым, прекрасно хранится до следующего сезона. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2х-литровую банку. Готовьте с удовольствием! Назначение: На скорую руку / Летние Основной ингредиент: Фрукты / Персик Блюдо: Напитки / Фруктовые / Заготовки / Компоты / Консервация География кухни: Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Персик 8-10 Штук (на 1 банку)
- Сахар 100 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
Количество порций 1
Калорийность
316 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
78 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.