Описание приготовления:
Как приготовить сливовый компот на зиму? В этом нет ничего сложного! Сливы наколите в нескольких местах, чтобы они остались целыми в горячей воде. Но даже, если плоды лопнут, не расстраивайтесь, компот от этого не перестанет быть вкусным. Добавление корицы и гвоздики придают приятный аромат компоту. Залейте сливы горячим сиропом с пряностями, и поставьте стерилизоваться банку. Назначение: Летние Основной ингредиент: Фрукты / Слива Блюдо: Напитки / Заготовки / Компоты / Консервация География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Слива 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Вода 800 Миллилитров
- Корица 1/2 Штуки
- Гвоздика 4 Штуки
Количество порций 2
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.