Описание приготовления:
В домашние настойки и наливки из вишни часто добавляют косточки, они придают миндальный привкус напитку. Но я предпочитаю иной вариант. Расскажу вам простой рецепт, как приготовить вишневую настойку с корицей и гвоздикой. Пряности отлично подчеркивают и дополняют вкус вишни. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Специи, пряности, приправы / Гвоздика Блюдо: Напитки / Алкогольные / Настойки География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1 Килограмм
- Водка 1 Литр
- Корица 1 Штука
- Гвоздика 5 Штук
- Сахар 250 Грамм
Количество порций 10
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.