Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА (страница 3)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рассольник классический

Классический рассольник – это очень вкусное и ароматное блюдо для семейного обеда. Такой питательный суп никого не оставит равнодушным. Чтобы приготовить его по всем традициям, воспользуйтесь готовой кулинарной подборкой из пошаговых рецептов. Порадуйте себя и близких аппетитным домашним угощением. Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами Ароматный рассольник по классическому рецепту готовят с добавлением перловки и соленых огурцов. Горячий ...

Читать далее »

Пампушки чесночные

Поискав рецепты на нашем сайте, убедилась, такого нет, так что никто в обиде не будет. Угощаю! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки Ингредиенты для «Пампушки чесночные»: Мука пшеничная / Мука (грубого помола) — 500 г Дрожжи (сухие, развести в 150мл теплой воды +0,5ч.л.сахара) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Маргарин — 50 г Кефир — 1 стак. ...

Читать далее »

Тыквенный суп-пюре классический

Тыквенный суп-пюре – это очень вкусное, яркое, полезное и питательное блюдо для вашего семейного обеда. Крем-суп из тыквы можно приготовить разными способами. Лучшие варианты мы собрали в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Тыквенный суп-пюре классический Тыквенный суп-пюре классический отличается насыщенным вкусом, привлекательным видом и питательностью. Такое угощение идеально подойдет для вашего домашнего ...

Читать далее »

Борщевая заправка

Очень удобно зимой — баночку маленькую открыл — и борщик за полчаса готов!!! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело! Категория: Заготовки Суп на зиму Ингредиенты для «Борщевая заправка»: Свекла — 1 кг Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный, желтый) — 1 кг Помидор — 1 кг Лук репчатый — 0.5 кг Масло растительное ...

Читать далее »

Борщ от Пал Саныча

Итак, БОРЩ!!! И никакого, понимаешь, национализма. Каждый, кто прочтёт — поймёт! Разговоров было много. Очень. И в каждом выяснялось, что только тот и именно тот рассказ и есть, что ни на есть — самый правильный и единственно верный способ приготовления этой вкуснейшей Еды. Ладно. Сделал вид, что поверил и затаился. И так в засаде и просидел, пока не приехал из ...

Читать далее »

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью — это простое и вкусное первое блюдо, приготовить которое получится у всех без исключения. Легкое угощение для своего воплощения не требует специальных поварских навыков. Доступные продукты наверняка имеются практически у каждого, если не на кухне, то в ближайшем супермаркете. В подборке собраны варианты, среди которых найдется идеальный рецепт для каждого. Вкусный куриный суп с вермишелью Вкусный ...

Читать далее »

Полевка с грибами

Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: белорусская  Ингредиенты Белые грибы сушёные 100 г Вода 500 мл Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 100 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Масло сливочное 50 г Мука пшеничная 1 ст. л. Соль 2 щепотка Суп полевка с грибами ПОлевка (или пОливка) – сытный суп белорусской ...

Читать далее »