Описание приготовления:
Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматнее. Фунчоза с овощами — отличная альтернатива привычным спагетти и пасте. Обязательно попробуйте рецепт, как приготовить фунчозу с овощами, вы не пожалеете.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Фунчоза Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 Грамм
- Огурцы свежие 100 Грамм
- Перец болгарский 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соус соевый 3 Чайных ложки
- Фунчоза 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 3 Чайных ложки
Количество порций 3
Калорийность
154 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Фунчоза с овощами»
1 Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде. 2 Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим. 3 На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня. 4 Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу. 5 Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!