Описание приготовления:
Если вы еще не пробовали такой вариант с тунцом, то очень советую. Вкусно, не избито и по праздничному. Подать его можно в салатнике или порционно, а я в свою очередь предлагаю рождественский вариант в виде венка. Для украшения понадобится любая свежая зелень и в принципе все, что есть под рукой. Подойдут кусочки овощей, ягоды или даже фрукты.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Рождество Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Салаты / Салат Оливье География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный)
- Картофель 3 Штуки (вареный в мундире)
- Морковь 1 Штука (вареная)
- Огурцы 100 Грамм (маринованные)
- Йогурт 70 Грамм (натуральный)
- Яйцо 3 Штуки (вареное вкрутую)
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 100 Грамм
- Зелень По вкусу (для украшения по желанию)
- Лук красный 1 Штука
- Тунец консервированный 1 Штука
- Уксус винный 3 Ст. ложки
Количество порций 6