Описание приготовления:
Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени — такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья молодого чеснока, черемша и т.д.
Назначение: На обед / На ужин / На природу / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Зелень свежая 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука (небольшая)
Количество порций 1
Калорийность
83 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.