Главная » САЛАТЫ » Салат «Любовница»

Салат «Любовница»

Салат "Любовница"

Описание приготовления:

Возьмите для этого салата красивую форму, и тогда его название приобретет новый смысл. Чтобы салат быстрее пропитался, мы не будем смазывать слои, а будем сразу добавлять майонез в каждый компонент. Итак, потрите сырую морковь, добавьте в неё изюм и майонез. Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Далее потрите отварную свеклу, в неё добавьте орехи и чернослив, а также майонез. Выложите слои в форму в следующем порядке: морковь, сыр и свекла. Украсьте верх на ваше усмотрение, дайте немного пропитаться и подайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 150 Грамм
  • Изюм 70 Грамм
  • Чернослив 70 Грамм
  • Орехи 70 Грамм
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

210 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Любовница"»

Салат "Любовница"

Подготовьте ингредиенты – отварите свеклу, хорошо вымойте морковь, при необходимости замочите и промойте сухофрукты.

Салат "Любовница"

Потрите морковь, добавьте изюм и немного майонеза, хорошо перемешайте.

Салат "Любовница"

Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.

Салат "Любовница"

Свеклу потрите, добавьте измельченные орехи и порезанный чернослив, а также майонез.

Салат "Любовница"

Возьмите большое блюдо, выложите салат слоями: морковный, сырный, свекольный. Я украсила салат розочкой из свеклы и петрушкой.

Салат "Любовница"

Украсьте верх салата на ваше усмотрение. Я полила майонезом, посыпала тертым сыром, положила изюм. Салат готов, подавайте к столу! Приятного!

Источник

Оставить комментарий