Описание приготовления:
Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Опята / Красная фасоль Блюдо: Салаты География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 150 Грамм (красная)
- Грибы 120 Грамм (опята)
- Ветчина 120 Грамм
- Сыр твердый 120 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
220 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.