Главная » САЛАТЫ » Салат «Щетка»

Салат «Щетка»

Салат "Щетка"

Описание приготовления:

Такой салат следует есть вместо ужина либо дополнить нежирной рыбой или отварной курицей в обед. Готовить салат нужно на одно употребление, затем готовить свежую порцию. Для нарезки одной порции салата удобно пользоваться обычной овощечисткой, овощи режутся очень тонко и лучше усваиваются.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Свекла 1 Штука (небольшого размера)
  • Морковь 1 Штука (небольшого размера)
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло 1 Чайная ложка (нерафинированное)

Количество порций 1

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Щетка"»

Салат "Щетка"

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Щетка"

Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник.

Салат "Щетка"

Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к моркови.

Салат "Щетка"

Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат.

Салат "Щетка"

Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите!

Салат "Щетка"

Сразу же подавайте салат к столу.

Салат "Щетка"

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий