Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других??? А загляните, есть у него своя "изюминка"! А как картошечка похрустывает… ням-ням…

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель по-деревенски»:

  • Приправа (у меня были "Прованские травы") — по вкусу
  • Специи
  • Сухари панировочные / Панировка4 ст. л.
  • Масло растительное (у меня оливковое) — 4 ст. л.
  • Картофель5-6 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1397 ккал
белки
24.1 г
жиры
53 г
углеводы
209.9 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
3 г
жиры
6.5 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Картофель по-деревенски»:

  • Картофель по-деревенски

    Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.

  • Картофель по-деревенски

    Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.

  • Картофель по-деревенски

    Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой.

    Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.

Картофель по-деревенски

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4647

Источник

Оставить комментарий