Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 2)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Судак на сковороде

Судак на сковороде – это аппетитное и вкусное угощение, которое идеально подойдет для домашнего обеда, ужина или праздничного стола. Приготовить рыбу можно по-разному. Лучшие кулинарные варианты мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Вкусный жареный судак на сковороде Вкусный жареный судак на сковороде ярко разнообразит ваш домашний стол. Аппетитную ...

Читать далее »

Картофель по-деревенски

Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других??? А загляните, есть у него своя "изюминка"! А как картошечка похрустывает… ням-ням… Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир Ингредиенты для «Картофель по-деревенски»: Приправа (у меня были "Прованские травы") — по вкусу Специи Сухари панировочные / Панировка — ...

Читать далее »

Макароны с сыром

Макароны с сыром – это простое и вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина. Такое угощение можно приготовить разными способами: на сковороде, в духовке, с добавлением яиц или овощей. Лучшие кулинарные идеи ищите в нашей проверенной подборке из десяти быстрых рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Макароны с сыром на сковороде Макароны с сыром на сковороде получаются очень вкусными и аппетитными. ...

Читать далее »

Идеальный запеченный картофель

Хочу поделиться с вами еще одним замечательным блюдом от Джейми Оливера. Вкусно до безобразия, а также очень легко в приготовлении. Картофель обладает потрясающей композицией ароматов, в хрустящей корочке, ну а внутри — нежный, как облачко. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир Ингредиенты для «Идеальный запеченный картофель»: Картофель (среднего размера) — 6 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Чеснок — ...

Читать далее »

Солянка из капусты

Солянка из капусты – это очень вкусное и сочное угощение для вашего домашнего стола. Аппетитную солянку можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве интересного гарнира. Для приготовления используйте нашу кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Классическая солянка из капусты на сковороде Классическая солянка из капусты на сковороде получается очень сочной и яркой по ...

Читать далее »

Запеченный картофель «Криспи гратин»

Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный хрустящий картофельный гратин. Что может быть проще — нарезать картофель, лук, а получается невероятно вкусно, прованские травы делают свое дело. Mуж сказал, что вкуснее даже, чем жареный. Только так теперь и буду готовить. И на вид получается прилично — на праздничном столе тоже будет хорошо смотреться. За рецепт спасибо Ане anna_mavritta с жж. Категория: ...

Читать далее »

Паста с креветками

Паста с креветками – это блюдо, относящееся к средиземноморской кухне, потому как в ее составе вы обнаружите те ингредиенты, без которых невозможно представить, к примеру, итальянскую либо испанскую кухни. Паста – это универсальный продукт, который прекрасно гармонирует с мясом, птицей и рыбой, так почему бы и нам не попробовать разнообразить свой рацион аппетитным и безумно ароматным кушаньем, с приготовлением которого ...

Читать далее »