Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом приготовления картофеля. Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра! Попробуйте, не пожалеете! Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир Ингредиенты для «Печeный картофель "Как на костре"»: Картофель — 1 кг Соль (крупная) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Масло сливочное — 100 г Укроп (свежий) ...
Читать далее »ВТОРЫЕ БЛЮДА
Плов с курицей
Плов с курицей – это сытное и питательное блюдо, пришедшее к нам из кавказских стран и набравшее популярность по всему миру, благодаря своему оригинальному вкусу и чарующему аромату, перед которым просто на просто невозможно устоять даже вегану! Традиционно плов готовится с таким мясом, как баранина либо говядина, однако, заменив эти компоненты курицей, кушанье получается менее жирным и, соответственно, с пониженной ...
Читать далее »Запеченный картофель «Чесночно-сырный»
Хоть картошка и хороша в любом виде, по мнению моего благоверного, все равно хочется как-то разнообразить ее приготовление, хоть сама к ней и равнодушна, но руки чешутся ))) Запеченная картошка в фольге, с очень ароматной начинкой из сливочного масла, сыра, сметаны и чесночка с зеленью… Начинкой даже не назвать, т. к. она почти вся растворяется, пропитывая картошку своим превосходным вкусом ...
Читать далее »Тефтели с рисом
Тефтели с рисом – это аппетитное и безумно вкусное горячее блюдо, которое отлично подходит для подачи к семейной трапезе, будь то обед либо ужин. При добавлении даже небольшого количества риса в фарш, кушанье получается гораздо сытнее и питательнее, а овощи насыщают мясные шарики дополнительной сочностью и мягкостью. Готовить тефтели можно не только на плите, но и в духовом шкафу, а ...
Читать далее »Запеченный картофель «Отмороженный»
Картошка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как будто картофельное пюре. А секрет такой картошки прочитаете в рецепте. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир Ингредиенты для «Запеченный картофель "Отмороженный"»: Масло растительное Картофель Соль Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 204.3 ккал белки 2.6 г жиры 10.1 г углеводы 25.6 г 100 г блюда ккал136.2 ккал белки1.7 г ...
Читать далее »Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Это блюдо готовится достаточно просто и станет идеальным и очень вкусным ужином. Предлагаем вам вариант приготовления в духовке, с сыром, со сметаной, со сливками, с грибами, с помидорами и с томатной пастой. Как приготовить гнезда из макарон с фаршем в духовке? На макаронные гнёзда укладываются шарики из фарша, и они заливаются соусом из томатной пасты, воды и соли. Всё запекается ...
Читать далее »Картофель по-нормандски
Вкусный и красивый гарнир из картофеля. Выручает, когда гости в доме. Не знаю как у Вас, а у меня раньше всегда головная боль была, что на гарнир подать. Вот, предлагаю вам такой вариант. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир Ингредиенты для «Картофель по-нормандски»: Картофель (средний) — 6 шт Сыр твердый (тертый) — 75 г Желток яичный — 2 шт Сметана ...
Читать далее »