Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Вода 3 ст. Говяжьи почки 500 г Картофель 2 шт. Крупа перловая 200 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Морковь 1 шт. Сметана 2 ст. л. Соль 2 ч. л. Шампиньоны свежие 2 шт. Каша с говяжьими почками Почки ...
Читать далее »Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 5)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Рататуй
Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: французская Назначение: Вегетарианство Диетические блюда В чём готовить: в духовке Ингредиенты Для соуса Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Перец сладкий (болгарский) 2 шт. Помидоры 2 шт. Соль 1 щепотка Овощи Баклажаны синие 1 шт. Кабачок 1 шт. Помидоры 2 шт. Для заправки Базилик зелёный ...
Читать далее »