Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной. Время приготовления 10 минут Ингредиенты Багет 1 шт Печень трески 100 г Яйца 1 шт Лук зеленый (перо) 2 веточ. Оливки (для украшения) 4-5 шт Соль по вкусу Приготовление
Багет нарезать ломтиками.
Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).
В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.
Перемешать и немного посолить.
Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.
Выложить начинку на ломтики багета.
Бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!