Описание приготовления:
Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / Недорого / На скорую руку / Летние Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Выпечка / Оладьи / Закуски География кухни: Русская кухня Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций 2
Калорийность
134 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.