Описание приготовления:
Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!
Назначение: На завтрак / На природу / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой
Состав / Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий 350 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Прованские травы 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лаваш 1 Штука (прямоугольный)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций 4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
25 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.