Описание приготовления:
Мясо получится нежнее, если дольше простоит в маринаде.
При обжарке в сковороде стрипсы напитывают в себя больше масла, поэтому я предпочитаю фритюрницу.
Получается очень нежно, сочно, а в сочетании с вкусным соусом — просто необыкновенно!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка Блюдо: Закуски / Блюда в панировке
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Кукурузные хлопья 400 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 1 Литр
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Винный уксус 1 Чайная ложка
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой 1 Чайная ложка
Количество порций 5
Калорийность
245 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.