Описание приготовления:
Для печеночного торта приготовьте печеночные коржи. Сделайте начинку из лука и моркови. Приготовьте майонез с чесноком для смазывания коржей, и приступайте к сборке торта. Дайте ему настояться час, потом украсьте — и на стол! Удачи!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2-3 Штук (для начинки)
- Чеснок 1-2 Зубчиков (для смазывания коржей)
- Сыр твердый 30 Грамм (для украшения)
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Куриная печень 500 Грамм
- Майонез 100 Грамм (для смазывания коржей)
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки начинки и коржей)
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук репчатый 2-3 Штук (для начинки)
Количество порций 8