Описание приготовления:
Такого варианта селедки под шубой вы еще не пробовали. Конечно, вкус остается тем же, но подача более, чем оригинальная! Такой рулет можно подать как в качестве холодной закуски, так и в качестве салата. Особенно актуально будет смотреться рулет «Сельдь в шубе» на новогоднем столе. Мой вариант с желатином позволяет сделать рулет цельным, его легко будет резать и подавать небольшими кусками. Дальше предлагаю вам узнать, как приготовить рулет «Сельдь в шубе».
Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь Блюдо: Салаты / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Сельдь соленая 1 Штука
- Свекла вареная 1 Штука
- Картофель вареный 2-3 Штук (среднего размера)
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 120 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Желатин 1 Ст. ложка
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.