Описание приготовления:
Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.
Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.
Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Яичница
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
237 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Яичница обычная»
1 Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь. 2 Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток. 3 Посолите по вкусу. Жарить яичницу необходимо 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.