Описание приготовления:
Жареная цветная капуста вполне заменяет вкуснейшие и очень полезные пирожки. Я часто кушаю это блюдо во время полдника или легкого перекуса. Особенно мне нравится макать обжаренное капустное соцветие в какой-нибудь пикантный соус. Готовится жареная цветная капуста предельно просто. Капусту надо отварить. Пока она варится, приготовить кляр из муки, молока и яиц. Затем отваренные соцветия капусты обваливаем в кляре и жарим на растительном масле.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Цветная капуста Блюдо: Закуски / Гарниры Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста (головка) 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Молоко 4 Ст. ложки
- Мука 1/4 Стакана
- Масло растительное 1/2 Стакана
Количество порций 4